Занятия для беременных

Особые комплексы упражнений, разработанные с учетом допустимых для беременных нагрузок. Занятия проходят персонально с опытными тренерами.

Беременность – важнейший период в жизни женщины. 9 месяцев организм готовится к появлению настоящего чуда. Этот период настолько сложный, удивительный, что женщине неподготовленной бывает сложно привыкнуть к происходящим изменениям в теле в процессе беременности, а уж послеродовой период сложнее вдвойне как с физиологической точки зрения, так и с психологической. 


Конечно, можно сказать «Вот раньше рожали и обходились без помощи…», но как бы ни так! Во-первых, деторождение, хранение семейного очага было основной женской задачей, и в помощь женщине были родители, мамки-няньки. В современном же мире женщина – это SuperWoman, карьера, путешествия, развитие во всех сферах деятельности, поддержание себя в идеальной форме, семья и очаг – как доп.задание.


Приходя на персональную тренировку, женщина получит не только физическую форму, но грамотную консультацию об изменениях, происходящих в теле в процессе беременности и после него. Ведь всё не так просто, как кажется: «родила и быстрее в зал», - нужно помнить о том, что гормональный фон женщины меняется в процессе, нужно знать, как это влияет на организм, мышцы, связки, сухожилия, опорно-двигательный, суставно-связочный аппарат. И, исходя из этого, расставлять тренировочные приоритеты. 


Таким образом, не торопясь, следуя всем рекомендациям тренера, женщина сможет восстановить свою физическую форму и психоэмоциональное состояние.


Мы приглашаем вас на персональные тренировки с нашими квалифицированными тренерами. Ждём Ваше чудо вместе в NEWTONE..