BodyART

Авторская программа Роберта Штайнбахера, сочетающая в себе йогу, пилатес, тай-чи, танцы и кардио. Гармонично развивает все группы мышц, гибкость, пластику, равновесие. Формирует отличную осанку и сильную мускулатуру.

Уникальная авторская программа тренировок bodyART фитнес, представляющая собой микс таких направлений, как йога, пилатес, тай-чи, кардиотренировка и танцы, позволяет гармонично развивать все группы мышц, гибкость, пластику, равновесие, иметь отличную осанку и сильную мускулатуру. Упражнения на растяжку и силовые элементы, дыхательные практики и терапевтические упражнения помогут избавиться от болей в спине, улучшить осанку и положительно повлиять на психологическое состояние. Программа помогает лучше чувствовать и понимать свое тело.

Приглашаем всех желающих записываться на групповые занятия по bodyART и почувствуйте ощутимый эффект уже после нескольких посещений.

Для того, чтобы пойти на занятия боди-арт, совсем не требуется обладать серьезной спортивной подготовкой. У всех упражнений bodyArt есть несколько вариантов исполнения, и каждый может подобрать для себя наиболее оптимальный.

Все начинается с относительно спокойной разминки, потом упражнения становятся сложнее, увеличивается их темп и нагрузка.

В тренировке большое внимание уделяется дыханию – даже музыка подобрана специальная, помогающая дышать правильно и в нужном ритме. Очень много упражнений на координацию, на гибкость, растяжку, много скруток для позвоночника.

В конце занятия обязательно есть легкая медитация. После столь разносторонней нагрузки, когда успеваешь за час проходят и силовую часть, и кардио, и растяжка, во время краткой медитации чувствуешь полное умиротворение и спокойствие.