AntiGravity

Революционная методика осознания своего тела в пространстве. Упражнения выполняются в частично или полностью подвешенном положении тела. Прочный гамак позволяет обмануть законы физики и разгрузить позвоночник, поддерживая вас в перевёрнутых позах.

С каждым днем у антигравитационной йоги становится все большее число поклонников, так как она обладает многочисленными плюсами.


Безусловно, любой вид йоги будет полезным для абсолютно каждого человека. У нее не существует определенных ограничений по половым либо возрастным признакам, уровню физической подготовки. Йога является непросто одним из видов спорта с ежедневными тренировками, но и, возможно, наиболее эффективным способом оздоровить свой организм. Однако, не стоит считать йогу, как способ полноценного лечения оттого или иного заболевания. Йога может быть идеальным дополнением к традиционной медицине. Более того, если в вашем организме присутствуют хронические заболевания, у вас были серьезные травмы, то, прежде чем начать занятия йогой, вам желательно провести консультацию со своим лечащим врачом.


В нынешнее время очень популярна воздушная йога (аэройога) в Санкт Петербурге, как и во многих других регионах нашей страны. Одним из принципиально новых направлений является антигравитационная йога, которая уже успела зарекомендовать себя и приобрести множество последователей. Она представляет из себя систему упражнений, главная цель которых заключается в том, чтобы разгрузить и укрепить позвоночник человека, улучшить кровоснабжение во всем организме, усилить суставы.


Особенностью antigravity yoga является то, что большинство упражнений выполняется вниз головой. Антигравити йога имеет ряд бесспорных преимуществ, среди которых:

  • улучшение кровообращения и функционирования мозга;
  • благотворное влияние на работу органов пищеварения, насыщение их кислородом;
  • убирает венозный застой, помогает разгрузить позвоночник и сделать связки и позвонки более эластичными.

Эффект и пользу от данного вида йоги сразу же ощутит каждый человек, решивший ею заниматься. Современная йога будет особенно полезной для людей, ведущих сидячий образ жизни либо со сниженным уровнем активности. Аэройога способна за минимальный период времени улучшить общее состояние всех органов организма. Более того, воздушная йога СПБ будет под силу всем людям, даже тем, кто имеет некоторые недостатки в своей физической подготовке. Главное, о чем можно говорить с полной уверенностью, это то, что занятия любым видом йоги будут вам по душе и их тут же положительно оценит ваш организм.

Уже через считанные недели занятий аэройогой, вы ощутите значимые положительные изменения в собственном организме, а этот вид йоги, несомненно, станет неотъемлемым способом вашей жизни. Поверьте, вам стоит попробовать заниматься йогой, которая принесет вам одну лишь пользу!