Студия Mind&Body

Визитная карточка нашего центра. Уникальное пространство в Санкт-Петербурге, в котором лучшими профильными специалистами проводятся занятия для развития тела и разума. Студия включает несколько направлений, некоторые из них являются уникальными и представлены только в NEWTONE.

Познай гармонию под лучами заходящего солнца с завораживающей панорамой Смольного собора.

Pilates

Реабилитационная методика, представляющая собой комплекс физических упражнений для активизации глубоких мышц, улучшения гибкости тела, постановки дыхания, улучшения осанки и решения проблем с позвоночником.

Pilates. Малое оборудование

Средний уровень программы Pilates с использованием дополнительного оборудования: малые гимнастические мячи, роллы, амортизаторы, амортизационные кольца, фитболы.

Pilates. Большое оборудование

Система упражнений на специализированных тренажёрах. С помощью пружин, подвижных платформ и различных поверхностей выполняются комплексы упражнений, одновременно растягивая и укрепляя все группы мышц.

Gyrotonic

Уникальная система упражнений, согласно которой тело человека воспринимается как единое целое, где центром является позвоночный столб. Очень мягкая, но в течении всего занятия работа над суставами, связками, мышцами.

Roll Release

Авторские урок. Методика миофасциальной компрессии – это револционная форма расслабляющего массажа. Способствует восстановлению эластичности тканей, плавности и функциональности движений. Снижает болевые ощущения и предотвращает травмы.

AntiGravity

Революционная методика осознания своего тела в пространстве. Упражнения выполняются в частично или полностью подвешенном положении тела. Прочный гамак позволяет обмануть законы физики и разгрузить позвоночник, поддерживая вас в перевёрнутых позах.

BodyART

Авторская программа Роберта Штайнбахера, сочетающая в себе йогу, пилатес, тай-чи, танцы и кардио. Гармонично развивает все группы мышц, гибкость, пластику, равновесие. Формирует отличную осанку и сильную мускулатуру.

BodyART Flow

Акцент ставится на понимание самих себя и того, что находится вокруг нас (время дня, настроение и пространство). На интеграции этого фундамента и принципах "Инь и Янь" строится гармоничное течение урока.

BodyART Medical & Recovery

Акцент ставится на снятие блоков и дисфункции в движениях, чтобы вернуть мышечный, двигательный и психологический баланс. Работа идёт как снаружи, так и изнутри, а "принцип полярности" bodyART приобретает новое измерение.

Айенгара Йога

Особенно важно правильное положение тела – оно способствует гармоничному развитию и стремится к анатомическому эталону. Начальный уровень программы с использованием дополнительного оборудования для йоги: кирпичи, ремни, пледы.

Хат-Ха Йога

Продвинутый уровень древнейшей индийской практики. Целый комплекс, включающий в себя физические упражнения, режим правильного питания, дыхательные методики, релаксацию.

Цигун

Китайская гимнастика. Целостная программа, укрепляющая весь организм, но и решает локальные проблемы: нормализирует работу различных органов, помогает избавиться от боли в спине и лишних килограммов.

Weight Loss

Авторская методика, направленная на активное снижение жирового компонента за счет выполнения упражнений в медленном темпе. Укрепляются мышцы и происходит коррекция фигуры.

Flex

Урок, направленный на развитие гибкости мышц, подвижности суставов, эластичности связок, общее расслабление и релаксацию. Подходит для всех уровней подготовленности.

ЛФК. Лечебная физкультура

Методика реабилитации и профилактики различных заболеваний. Комплексы упражнений направлены на увеличение подвижности суставов, растяжение мышц. Позволяют улучшить обменные процессы в патологически измененных тканях.

Работа со стопой

Здоровье стоп напрямую влияет на состояние позвоночника и всей опорно-двигательной системы. Вы научитесь правильно работать со стопами и воздействовать через них на весь организм.

Занятия для беременных

Особые комплексы упражнений, разработанные с учетом допустимых для беременных нагрузок. Занятия проходят персонально с опытными тренерами.

Все специалисты студии сертифицированы у официальных представителей направлений. В студии Mind&Body проводятся как групповые, так и индивидуальные занятия. Программа тренировок составляется с учетом потребностей и возможностей конкретного человека.