Студия gym

Современный тренажерный зал для мужчин и женщин спроектирован с учётом последних тенденций и новых идей в решении размещения и более эффективного использования тренажеров при выполнении тренировки в зале. Мы разделили зал на фитнес зоны, сделав посещение тренажерного зала доступным и понятным не только для поклонников "железа", но и для новичков.

Кардиозона

Зона оснащена оборудованием ведущих мировых компаний в сфере спортивных тренажеров Concept, Expresso Fitness, Precor, Technogym. Всё оно подключено к передовой компьютерной программе Preva и ее мобильному приложению, что обеспечивает индивидуализацию тренировочного процесса.

Зона свободных весов

Штанги, гири, гантели, блины, грифы и т.д., с помощью которых можно задействовать практически все мышцы. К работе кроме целевых мышц, подключаются дополнительно вспомогательные, а так же мышцы стабилизаторы.

Зона блочных тренажёров

Тренажеры для определенного движения. Перемена нагрузки осуществляется фиксатором. Их удобно настраивать под свои цели и можно выполнять массу упражнений. Вес легко менять в зависимости от той мышцы, которую нужно тренировать.

Зал функционального тренинга

Зал для проведения персональных тренировок. Оснащён гребным тренажёром – обеспечивают точную имитацию тренировок на академической лодке, задействуются практически все группы мышц. Установлена "рама" ДВР и дополнительное оборудование для функционального тренинга: канат, короб, скакалки и тд.

Персональные тренировки

Наши тренеры – опытнейшие специалисты, получившие высшее профильное спортивное или медицинское образование и с каждым годом увеличивающие свои знания и навыки.

Врач реабилитолог

Консультации, персональные реабилитационные тренировки (кинезитерапия) и миофасциальную коррекцию (массаж) проводит опытный врач-реабилитолог кинезитерапевт Вадим Корнев.

GYM – это современный тренажерный зал для женщин и для мужчин, который представляет самые современные тренажерные залы Санкт-Петербурга и имеет оснащение силовыми и кардио тренажерами HOIST ROC-IT, TEHNOGYM, PRECOR, FOREMAN.


Студия GYM – наглядное опровержение до сих пор существующего в некоторых кругах убеждения о том, что тренажерный зал – для мужчин, и только для мужчин: современные силовые тренажеры превосходно адаптированы для занятий на них представительницам прекрасного пола и способны помочь стремящимся к совершенству женщинам перестроить свое тело (в частности, многие женщины выбирают именно тренажерный зал для похудения).


Справедливости ради отметим, что далеко не всякий тренажерный зал Санкт-Петербурга подойдет для занятий женским группам: многие спортивные клубы располагают залами, которые не соответствуют современным экологическим нормам и оснащены исключительно тем самым «железом». Услуги тренажерного зала - это услуги премиум-класса, что определяется большим числом факторов - от оснащения зала и уровня профессионализма тренеров до удобства расположения комплекса и гибкого графика занятий.


Высококвалифицированный персонал нашего зала всегда с радостью даст профессиональную консультацию по использованию того или иного оборудования, а тренер во время индивидуальной тренировки может помочь составлении индивидуальной программы питания.


Присоединяйтесь к нашей команде и начните уже сегодня конструировать тело своей мечты!