ZUMBA

Танцевальная фитнес-программа под латиноамериканские ритмы с элементами самбы, румбы, меренги, сальсы. Проводится как танцевальная вечеринка – просто, доступно и весело!

Не надо объяснять что такое Zumba сегодня. Она стремительно ворвалась в нашу фитнес-жизнь и не думает сдавать позиции! Еще бы – это полноценная тренировка, но такая яркая, активная и зажигательная, что хочется жить на полную катушку, зажигать звезды и делиться счастливой улыбкой со всем миром!

Уникальная тренировка в стиле танца (с элементами румбы, меренге, сальсы и других латино-американских танцев). Бонус – на дискотеке в отпуске вы будете звезда номер одни не только благодаря подтянутому телу, но и мастерству в деле танцевальных па.

Комплекс Zumba является современной фитнес-программой, объединяющей в себе танцы и активные физические упражнения. Разработан фитнес-инструктором Альберто Пересом, который предложил выполнение упражнений под специальную музыку. Комплекс предлагает в зажигательной и активной форме улучшить свою физическую подготовку. Отлично подходит для коррекции фигуры, улучшения рельефа мышц и повышения работоспособности. Комплекс Zumba будет интересен всем, кто любит латинские танцы.