Студия GEX

В NEWTONE каждый cможет подобрать групповые занятия, подходящие именно для него и решающие его индивидуальные задачи: развитие силы и выносливости, совершенствование пропорций тела, поддержание общего положительного тонуса или просто отдых от повседневных дел и получение заряда бодрости.

Заряд бодрости и отличную фигуру мы гарантируем всем!

Functional Training

Блок динамичных тренировок с использованием специального оборудования. Цель – развить скоростно-силовые качества организма, координацию, баланс. Укрепляются мышцы-стабилизаторы.

Circuit Training

Высоко-интенсивный силовой урок, построенный по принципу круговой тренировки. Направлен на развитие силовой и сердечно-сосудистой выносливости.

Tae Bo

Популярный вид фитнеса сочетающий элементы различных боевых стилей: тайский бокс, тхэквондо и правила аэробики. Интервальный урок.

ZUMBA

Танцевальная фитнес-программа под латиноамериканские ритмы с элементами самбы, румбы, меренги, сальсы. Проводится как танцевальная вечеринка – просто, доступно и весело!

Hight Hills

Танцевальный урок на каблуках. Хореография создаётся под конкретный музыкальный трек с использованием элементов jazz-funk, go-go, vogue, modern jazz. Зажигательные поп-хиты ярко обыгрываются в танце.

FIT BALL

Pанятие с использованием большого надувного мяча (фитбол). Занятия фитболом помогут вам прокачать мышцы, приобрести красивую осанку, плоский живот, великолепную координацию , пластику и тренируют вестибулярный аппарат.

Pump It Up

Силовая тренировка на улучшение пропорций тела с использованием специального оборудования – штанги. Урок построен по принципу работы в тренажёрном зале.

Super Sculp

Силовая тренировка, направленная на проработку всех групп мышц, что позволяет формировать стройное, сильное тело. На уроке используется дополнительное оборудование.

Upper Body

Силовой урок, направленный на развитие мышц верхней части тела. Для всех уровней подготовленности.

Bums + Tubs

Силовой урок, направленный на тренировку мышц ягодиц и брюшного пресса. Для всех уровней подготовленности.

ABT

Силовой урок, направленный на развитие мышц нижней части тела. Для всех уровней подготовленности.

ABS + Flex

Первая часть урока – силовая, направлена на укрепление мышц спины и брюшного пресса. Вторая часть посвещана растягиванию и расслаблению мышц всего тела.

Flex Intensive

В основе урока очень эффективная проприоцептивная растяжка – сочетание напряжения и расслабления мышц. Снятие нервно-мышечного напряжения, общее расслабление и релаксация.

Weight Burn

Система упражнений для быстрого снижения веса. Используется силовое оборудование, скорость выполнения – 1 движение/секунду. Оказывается максимальное воздействие на медленные мышечные волокна, при сокращении которых жир сжигается в большом количестве и прямо на занятии.

Flex

Урок, направленный на развитие гибкости мышц, подвижности суставов, эластичности связок, общее расслабление и релаксацию. Подходит для всех уровней подготовленности.

FACE FORMING

Гимнастика для лица – изобретение новое. Мышцы лица нужно тренировать, как и мышцы всего тела. Регулярное выполнение основного комплекса упражнений на укрепление лицевых мышц способно замедлить появление признаков признаков старения.