kick-boxing

Техника ведения поединка, постановка ударов руками и ногами, приёмы защиты. Для всех уровней подготовки.

Сегодня секция кикбоксинга соответствует всем современным требованиям к безопасности и другим необходимым нормам. Занятия полностью отвечает запросам не только профессионалов, но предоставляют возможность новичкам получить представление о популярном виде спорта. 

Кикбоксинг представляет собой спортивное единоборство. В нем активно используются разнообразные ударные приёмы ногами и руками. Эксперты считают, что этот спортивный вид гармоничным образом сочетает в себе лучшие моменты и принципы нескольких восточных единоборств. Секция кикбоксинга помогает поддерживать оптимальную и привлекательную форму и мужчинам, и женщинам, поэтому единоборством стремятся заниматься многие люди во всем мире, желающие получить идеальную фигуру.


Кикбоксинг – это возможность не только заниматься оптимальным видом спорта для укрепления мышечной массы, но и уверенность в том, что человек сможет постоять за себя, своих друзей и близких в случае возникновения угрозы. Зрелищная разновидность единоборств – прекрасный и эффективный метод самообороны.


Вид спорта обладает многими другими достоинствами, которые обусловили популярность кикбоксинга:

  • в отличие от аэробики и других типов физических нагрузок, единоборство относится к более интенсивному виду тренировок;
  • разновидность спорта способствует стремительному креплению мышц и сжиганию ненужных и лишних килограмм;
  • кикбоксинг помогает развить гибкость, улучшает координацию движений и улучшить реакцию;
  • единоборство позволяет улучшить эмоциональное состояние человека: повышает настроение и помогает избавиться от депрессии и невроза;
  • спорт оказывает поразительный эффект на сердечно-сосудистую систему, укрепляя ее.

Фитнес-центр NEWTONE предлагает заняться единоборством под руководством опытного и компетентного тренера. Кикбоксинг предоставляет возможность развить целеустремленность для упорной работы над своим телом, что поможет получить замечательные результаты и в спорте, и в жизни.

Занятия ведут