Студия BOX

Мы представляем бокс, как impact-тренинг – комбинация аэробных и анаэробных нагрузок включает в работу все группы мышц, в результате чего, тело развивается всесторонне, улучшается обмен веществ и, как следствие, индивидуальное состояние человека. Наша команда – тренеры высочайшего класса, чемпионы и выступающие спортсмены. 

boxing

Техника классического английского бокса, постановка ударов и защиты. Темповые тренировки на уменьшение массы тела за счёт сжигания жирового компонента. Для всех уровней подготовки.

kick-boxing

Техника ведения поединка, постановка ударов руками и ногами, приёмы защиты. Для всех уровней подготовки.

женский бокс

Урок может стать для девушек прекрасной заменой стандартного фитнеса, т.к. он соединяет в себе элементы самообороны и базовую физическую нагрузку. Для всех уровней подготовки.

MMA. Смешанные боевые искусства

от англ. Mixed Martial Arts — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и на полу.

TRX

Относительно новая и очень эффективная методика в фитнес-индустрии. Групповая функциональная тренировка с использованием веревочных блоков и веса собственного тела.

TRX Circuit

Высокоинтенсивный интервальный урок, направленный на развитие всех физических качеств: силы, выносливости, гибкости, ловкости, быстроты. Используется оборудование: TRX, Flowin, Rip, Bosu, Fitball, медболы, резиновые амортизаторы, свободные веса, гири.